10 лучших дизайн-проектов студии Интерьерком за последнее время

10 лучших проектов

Все дизайн-проекты абсолютно разные, потому что их заказывают люди со своими вкусами, привычками и пристрастиями. Кто-то любит лофт, кто-то дорогую классику, а кому-то по душе минимализм и нотки contemporary. Поэтому трудно выбрать из собственных реализованных работ самые лучшие, не совсем понятно по каким критериям их оценивать.Тем не менее, мы постарались представить на ваш суд десятку лучших проектов (преимущественно за последнее время, не обращаясь к совсем уж давним, хоть и не менее удачным проектам), иллюстрирующих возможности нашей студии. Давайте знакомиться!

 

Квартира в ЖК Ньютон

Проект в стиле неоклассика был разработан для квартиры, площадью 90,9 м2. Квартира, максимально свободная от стен. Разграничение пространства происходит за счет введения интересной цветовой схемы и грамотного зонирования. А еще здесь много света. Два балкона не загромождены вещами, а предназначены для отдыха и релакса. Отдельная гардеробная и прачечная – еще не все сюрпризы современной квартиры.

Сильные стороны проекта: сохранение свободного пространства и интерьерные находки.

дизайн проект квартиры в ЖК Ньютон

Квартира в ЖК Александровский

Ультрасовременный интерьер с лофтовым акцентом разрабатывался для респектабельного мужчины. Если интересно, что сегодня характеризует успешного холостого бизнесмена, обязательно загляните. Фишка квартиры рабочий кабинет – самая персонализированная комната, интерьер которой разрабатывался с учетом всех увлечений и хобби хозяина. Большая часть мебели изготавливалась на заказ по дизайнерским проектам.

Сильные стороны проекта: основательная брутальность и ощущение свободы.

Достижения: проект полностью реализован. На сайте выставлены реальные фотографии, а не визуализации.

фото дизайна от студии интерьерком

Двухуровневая квартира в ЖК Ньютон

Квартира в два этажа, оформленная в стиле современная классика с использованием светлых и уютных тонов. Общая площадь 124 м2. За основу гаммы был взят белый цвет, а к нему добавлены бежевый, серебристо-серый, кремовый, серо-синий. Продуманная планировка и использование встроенной мебели позволяют разгрузить интерьер, сделав комнаты еще больше и свободнее. Несколько балконов и гардеробных помогают организовать пространство.

Сильные стороны проекта: практичность и просторность помещений. Интересные детские.

фрагмент спальни из дизайн-проекта квартиры

Большая квартира в ЖК Ньютон

Элегантный минималистичный интерьер с нотками эко-стиля. Пространство, получившееся в результате объединения двух квартир, общая площадь 140 м2. Фишка интерьера – вертикальное озеленение стабилизированным мхом и брендовая акцентная мебель. Сделать комнаты еще просторнее помогает белый цвет стен и двери «в потолок». Кроме комнат, кухни, нескольких балконов и санузлов здесь разместились кабинет, спортзал, гардеробная и прачечная.

Сильные стороны проекта: фитостены с подсветкой и единая цветовая гамма.

проект квартиры в жк ньютон - фрагмент

Квартира в ЖК «Святогор»

Интерьер квартиры для семьи из трех человек разработан в современном стиле. Общая площадь помещений 125 м2. Сдержанная цветовая гамма, спокойные пастельные тона присутствуют в каждом помещении. Всё просто, функционально и лаконично. По-настоящему яркие акценты только в детской, где хватило места и письменному столу, и спортивному уголку. Для главы семейства создан отдельный кабинет.

Сильные стороны проекта: единая стилевая гамма и лаконичность.

фрагмент проекта в ЖК Святогор

Квартира для холостяка в ЖК Ньютон

Интерьер разработан в современном стиле с лофтовыми акцентами и нотками эко-стиля. Интересные элементы – фито-стены и камин. Нескучный монохром дополнен брутальностью натуральных материалов – камня и дерева. Светодиодная подсветка и панорамное остекление позволяют сделать восприятие пространства более легким и воздушным. Там, где это возможно, убраны физические границы помещений.

Сильные стороны проекта: стабилизированные растения в оформлении и продуманность планировки.

проект квартиры в жк Ньютон

Квартира для девушки

Необычный современный интерьер с нотками романтики. Разрабатывался специально для девушки, площадь квартиры стандартная – 55 м2. Удачное сочетание розового и голубого, за счет вспомогательных терракотовых и бирюзовых оттенков получилось создать по-настоящему стильное пространство, не скатиться до интерьера Барби. Объем и фактура играют важную роль в оформлении этой квартиры.

Сильные стороны проекта: сложная цветовая гамма и изящный декор

дизайн-проект квартиры для девушки

Коттедж в поселке Малинки Village

Дизайн в стиле современная классика. Общая площадь 542,2 кв.м. Главная особенность – работа с большим количеством помещений, размещенных на разных уровнях. Здесь нашлось место и для хозяев дома, и для их гостей. Интересно организована зона кухни, столовой и гостиной. Уютный кабинет обустроен с максимальным комфортом. А стильная детская спальня и игровая зоны для многих наших постоянных читателей стали одними из самых любимых!

Сильные стороны проекта: цветовая гамма и работа с пространством.

Достижения: Проект признан победителем в конкурсе «Дизайн года» (г. Челябинск).

проект дома в пос. Малинки

Загородный дом в Краснодаре

Брутальный эко-дизайн с элементами лофта. Наша студия занималась проработкой прихожей, гостиной, совмещенной с кухней, лестничным холлом 1 этажа и всех санузлов. Этот интерьер разрабатывался для молодых, активных и прогрессивных владельцев, предпочитающих жить полной свободной жизнью, не тратя много времени на уборку и переживания из-за непрактичных предметов интерьера.

Сильные стороны проекта: интересные формы, оригинальные решения и непростая текстура.

дизайн-проект ванной в коттедже в Краснодаре
                                           На фото: фрагмент ванной из данного проекта
 

Коттедж в поселке Вавиловец:

Современный стиль в интерьере загородного дома, дизайн-проект для семьи из трех человек. Площадь 225 кв. м. Если вам интересно, как можно классический камин с живым огнем вписать в минималистичный contemporary – то этот пример для вас. В доме нашлось место всему: просторной и свободной кухне с панорамным остеклением и выходом на террасу, и яркой детской с лофтовой стеной и модными граффити.

Сильные стороны проекта: натуральные отделочные материалы и множество уютных мелочей.

холл в дизайн-проекте дома

Заказать проект, разработанный специально для вас, подходящий по стилю, цвету, декору вашим предпочтениям, позволяющий оптимально разместить все необходимое в заданном пространстве, детально продуманный до всех мелочей – вы можете в нашей компании. Оставляйте заявки на сайте, звоните или пишите. Присоединимся к работе на любом этапе. Работаем со всеми городами России.

Вам также могут быть интересны статьи: