Дизайн-проект дистанционно! Удобно, быстро и выгодно!

дизайн квратиры по Skype

В наш век интернета – нет ничего невозможного! Сегодня с помощью компьютеров и телефонов люди работают, учатся, занимаются спортом, совершают всевозможные покупки, делают подарки родным и близким, находящимся за 1000 км, выбирают еду и одежду, сдают экзамены, оформляют документы и даже «посещают» врачей!

Студия дизайна «Интерьерком» не понаслышке знает, что такое дистанционное сотрудничество. В нашем портфолио есть немало проектов, которые мы разрабатывали для жителей Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья, Екатеринбурга, Краснодара, Феодосии и других городов. При этом всегда наши клиенты из других городов оставались довольны совместной работой и ее результатами.

Привлекают и цены! Ведь стоимость дизайна квартир в Челябинске, даже у высококлассных специалистов, куда ниже, чем цена на услуги дизайнеров «средней руки» из Москвы или Подмосковья, а также с Северных регионов, где все доходы и расходы в принципе у всех на порядок выше.

Актуальна услуга удаленного дизайн-проекта и для жителей Челябинской области. В маленьких городах и поселках подчас не найти хороших специалистов. А в мегаполисе - не у всех и не всегда есть возможность лишний раз выкраивать время на личную встречу с дизайнером. Звонок по скайпу, телефонный разговор, отправка всех нужных файлов на электронную почту – все это существенно ускоряет процессы и упрощает работу с дизайнером, независимо от вашего местонахождения!

А это значит, что красивый и уютный дом или офис – вы получите гораздо быстрее и с меньшими энергозатратами.

О том, каким образом строится работа ни дистанте мы говорили в следующих статьях: «Как выглядит процесс работы с дизайнером? По шагам. Подробное описание» и «Как выбрать дизайнера интерьера?».

Поясним только то, что на первом этапе, при знакомстве с объектом и обсуждении техзадания, от вас, скорее всего, потребуется обмерочный план в электронном виде. Что это такое? На листе бумаги, необходимо нарисовать схему квартиры (можно от руки или используя план БТИ), в горизонтальном разрезе (вид сверху), при этом, желательно, соблюдать пропорции и геометрию помещений. Затем сделать замеры, и полученные результаты нанести на схему. К основным данным, которые необходимо получить, относятся: размеры стен, перегородок, выступов, ниш, высота потолка, положение окон, дверей, коммуникаций (отопления, вентиляции, водоснабжения, электроснабжения).

В остальном – мы все берем на себя! Обеспечим не только привлекательный внешний вид вашего дома/офиса, но и удобство, комфорт, продуманность каждого элемента, включая планировку и освещение, грамотное соблюдение всех минимальных расстояний, учет особенностей вашего жилища, числа обитателей и пожеланий каждого из них.

Остались вопросы? Задайте их нам любым удобным вам способом! К вашим услугам: онлайн-консультант на сайте, электронная почта, ватсап, вайбер, директ, сообщения «в контакте», телефон, форма заявки на сайте. Выбирайте, что вам больше нравится! Мы всегда на связи.

Контакты