Дом в Малиновке – строительство и дизайн

дом в малинкове - стройтельство и дизайн

Дом мечты от А до Я. Наша команда взялась за разработку проекта коттеджа в поселке Малинки Челябинской области. После мы сами проконтролируем как всё, что задумано, воплотится в жизнь.

На сегодняшний день коттедж находится на этапе строительства. Стены, пол и потолок возведены, сейчас специалисты работают над внутренними коммуникациями. К примеру, в ближайшее время они разведут водопровод и канализацию в кухню и в санузел. Участок дома уже отсыпали дресвой. Оформление фасада почти готово, дело за малым: затереть швы на лицевом кирпиче. Еще немного и дом будет выглядеть не только основательно, но и стильно и респектабельно. Не за горами установка окон с французским переплетом. Такой дизайн придаст коттеджу уникальность и оригинальность, как снаружи, так и внутри.

Еще статья по теме: «Ремонт коттеджа: этапы работ»

На участке рядом с домом расположилась массивная крытая беседка. Ее деревянную округлую крышу поддерживают восемь колонн из кирпича в тон дому. Внутри беседки специалисты выложат настоящую печь.

Что касается дизайна интерьера дома, то он выдержан в современном классическом стиле. Согласно проекту, в помещениях будут преобладать светлые натуральные оттенки, такие как слоновая кость, какао, топленое молоко. В спальне стены и потолок частично будут декорированы деревянными брусьями коричнево-бежевого цвета. Нигде, кроме мансарды, не планируется ярких цветных пятен, пестроты и вычурных узоров. Лишь в бильярдной на мансардном этаже разместится очень вместительный длинный диван, обитый полосатой разноцветной тканью. Рядом с ним мощный придиванный столик, выполненный из массива дерева. По стилю эта часть дома несколько выбивается из общего фона. Попадая туда, ощущаешь себя в восточной сказке.

Еще одна зона релакса - в гостиной. Прямо за уютным мягким диваном мы установим камин, а рядом с ним уютнейшее кожаное кресло цвета какао. Что может быть приятнее, чем приехать после насыщенного трудового дня домой и устроиться у тлеющих полешек в мягком кресле с книгой в руках или наедине со своими мыслями?

Смотрите также раздел: Интерьер каминной (примеры проектов)

Когда мастера закончат со всеми строительными работами и дом будет полностью готов к воплощению проекта дизайна, мы возьмем все под свой контроль. Это будет выполнено в рамках услуги «Авторский надзор». Ведь спроектировать дизайн – это только начало пути к дому мечты, далее следует огромный пласт работы. Не все готовы взвалить на свои плечи заботы, связанные с выбором и покупкой материалов. У нас же в этом деле многолетний опыт. Как бонус – приличные скидки в огромном количестве специализированных магазинов. В рамках услуги «Авторский надзор» мы проследим, чтобы все работы строителей, сантехников и других специалистов были выполнены качественно и точно в обговариваемый срок. Клиент может быть уверен, что проект будет реализован именно так, как он запланировал!

Дизайн-проект можно увидеть здесь.