Дизайн квартиры в ЖК «Ньютон», г. Челябинск

Закажите дизайн-проект своей мечты на выгодных условиях. Лучшая цена!
Позвоните нам или воспользуйтесь формой заявки. Консультации бесплатно!
Заказать звонок

Прихожая, холл

Кухня, совмещенная с гостиной

Вид со стороны гостиной

Ванная, санузел

Студия «Интерьерком» частично проектировала интерьер квартиры в жилом комплексе «Ньютон». В нашем распоряжении оказались прихожая, кухня-гостиная и санузел. Проектируемая площадь 34 кв.м.

Открываем входную дверь, за которой нас ждет светлый и спокойный интерьер прихожей. Это чистый современный стиль, где преобладают простота и пространство (несмотря на ограниченную площадь помещения). Здесь господствуют светлые тона, перемежающиеся со строгими вкраплениями черного. Обстановку разряжает нежно-голубой пуф у входа и декор из деревянных реек на стене. Все остальное максимально функционально и полезно: обувная тумба с удобной горизонтальной поверхностью для перчаток или других мелочей, вместительный шкаф-купе за зеркальными дверцами, за которым прячется вся верхняя одежда, а также несколько открытых полок с подсветкой.

Теплый цвет натурального дерева, который уже встречался в декоративных рейках, находит поддержку в ламинате. Из холла мы попадаем в кухню, совмещенную с гостиной, где теплого дерева становится еще больше. В холодный современный стиль, который применяется и здесь, умело вливаются «живые» нотки натуральной природы. Фасады верхних шкафов кухонного гарнитура, декоративная перегородка из реек, а также некоторые кухонные аксессуары – все это выполнено из светлого дерева приятной расцветки. Тем не менее «главная скрипка» все же достается бело-серой гамме, дополненной блестящими хромированными элементами – сантехникой, встроенной бытовой техникой, эффектной вытяжкой…

Кухонный гарнитур располагается вдоль стены, с одной стороны он ограничен окном, с другой – декоративной легкой перегородкой. Здесь же стоит обеденный стол и организована полноценная зона для приема пищи. Визуально кухня ей и заканчивается, стол граничит с диваном – это уже гостиная. Кроме мягкого уголка светло-серого цвета нашлось место для тумбы с телевизором и электроникой, а также эффектного подвесного кресла с мягкой бирюзовой подушкой.

Совмещенный санузел небольшой, но благодаря максимально эффективному использованию пространства, нужный эффект был легко достигнут. Полноразмерная ванна спрятана в короб, отделанный той же плиткой, что и пол. Стеклянная перегородка позволяет использовать ванну как душевую кабину. Напротив ванны – подвесной унитаз, между ними – раковина и шкаф. Огромное зеркало напротив двери, точечная подсветка и применение преимущественно светлых отделочных материалов позволило визуально увеличить помещение санузла.

Мечтаете о новом интерьере? Но не знаете, как все уместить на ограниченной площади? Как сочетать разные цвета и у кого получить профессиональные консультации? Обращайтесь скорее к нам! Вы попали по адресу!