«Дизайн в квадрате» 2016 – мы победили!

Дизайн в квадрате - мы победили!

Наша студия заняла первое место в престижном конкурсе дизайнеров интерьера «Дизайн в квадрате» - 2016.

Наш проект в ЖК «Александровский» жюри посчитало самым лучшим!

Мы представляли дизайн квартиры, площадью 76 квадратных метров, для молодого мужчины. Сумели подчеркнуть в интерьере индивидуальность хозяина. Проект выдержан в едином стиле, преобладают темные матовые цвета. Он получился смелым и брутальным, как раз то, что нужно для тридцатилетнего мужчины. Добиться этого удалось благодаря текстуре кирпича, поверхностям из кожи, стекла, стали и дерева.

Так в кухне блоки из стекла, которые разделяют столовую зону с гостиной. При включенном свете за счет них появятся красивые тени. Кресла из кремовой кожи гармонично сочетаются с массивными белоснежными ножками стола. Немного светлого разбавит и облегчит насыщенность темных тонов в интерьере.

Гостиная – это зона для встреч с друзьями. Приставка, большая плазма на стене, массивный вместительный диван из черной кожи и барная стойка, служит которой, кстати, та самая перегородка со стеклоблоками.

В спальне, пожалуй, все направлено на расслабление. Большая кровать из эко-кожи, натуральные тканевые обои, устойчивое кресло, погрузившись в которое можно насладиться любимыми мелодиями на виниле.

Санузел квартиры выполнен в графитных тонах. Там все строго и лаконично: подвесной унитаз, напольная раковина, душ. Освещение встроенное и матовое.

В квартире предусмотрена гардеробная с большим зеркалом, а также лоджия. Последняя – зона релакса. Подвесные удобные кресла, приглушенный свет, зелень растений, которые опускаются из-под потолка к полу на фоне декоративного кирпича цвета терра.

Соперниками в конкурсе «Дизайн в квадрате» нам были еще 47 участников. В пяти разных номинациях представляли реализованные и нереализованные дизайны домов, квартир, ночных клубов, ресторанов, спа-центров и многого другого. Жюри, традиционно для этого конкурса, профессиональное и только компетентное. Судьи собрались из разных городов России. Оценить челябинских дизайнеров приехали эксперты из Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и из Москвы. Кстати, каждый из членов жюри (а всего их семеро) мог по своему желанию поощрить дополнительными баллами дизайнера, чья работа понравилась больше всего. Это новшество этого года. В прошлом году работы оценивались лишь по традиционным критериям: «Композиционная целостность», «Функциональность», «Эстетическое совершенство», «Оригинальность решения».

Победа в конкурсе в очередной раз дала понять, что мы на верном пути! Теперь ставим перед собой новые цели и знаем, как их достигнуть!

Все еще не знаете где заказать услуги дизайнера? Обращайтесь в студию дизайна «Интерьерком»! Не подведем!