Проект квартиры в Санкт-Петербурге (ЖК Самоцветы)

дизайн проект квартиры в Санкт-Петербурге

Недавно был завершен проект по оформлению интерьера в квартире в жилом комплексе «Самоцветы» города Санкт-Петербурга. Владельцы жилища – молодая пара с ребенком – остались довольны проделанной работой. Теперь дело осталось за малым: воплотить творение дизайнеров в реальную жизнь. Это потребует не так уж много времени, буквально два месяца, и счастливая семья въедет в преобразившееся жилище.

Смотреть проект...

Изначально перед нами была обыкновенная 2-комнатная квартира, 66 кв.м. Для удобства хозяев решено было перепланировать ее в студию с двумя спальнями и двумя санузлами. Согласитесь, что для людей, которые много работают, очень важно иметь собственное пространство, а по утрам не стоять в очереди в ванную.

Для маленького мальчика мы разработали дизайн детской комнаты в стиле комиксов Марвел. Когда ребенок подрастет, детскую можно будет без особых усилий переделать в соответствии с пожеланиями подростка.

Вообще обстановка всей квартиры выполнена в сложной и плотной цветовой гамме, но при этом вы никогда не скажете, что квартира слишком темная или мрачная – нет, все очень просто, но при этом современно и элегантно. Стиль хай-тек в выдержанных тонах – вот как можно кратко описать интерьер этой квартиры.

Вечерами семья может собираться на уютном тканевом диване, за которым нанесено крупное изображение головы Давида. Акцентная стена привлекает внимание и дополняет интерьер.

В обеденной зоне стол на четырех человек. На кухне темные матовые фасады и неотъемлемый кухонный элемент для тех, кто любит чистоту, но не хочет тратить много времени на нее – это стеклянный фартук с имитацией под медь.

В спальне для взрослых членов семьи по обе стороны от кровати расположены шкафы, заменяющие собой прикроватные тумбы. Изголовье кровати выполнено из экокожи, в нем предусмотрены два небольших светильника. Прямо напротив спального места располагается плазменный телевизор.

В квартире два санузла. Ванная с подвесным унитазом и накладной мойкой выполнена в темных тонах, а интерьер санузла - в светлых (здесь расположены угловой унитаз, душевая кабина с поддоном из мозаики и умывальник).

Если вам понравилось оформление этой квартиры, обращайтесь, мы готовы создать индивидуальную планировку для любого жилья и на любой вкус.