Интервью с руководителем студии «Интерьерком» в «Комсомольской правде»

публикация в КП-Челябинск

На сайте «Комсомольская правда-Челябинск» опубликовано интервью с дизайнером, художником-проектировщиком и руководителем студии «Интерьерком» Владимиром Щанкиным.

Какие этапы включает ремонт квартиры и подготовка к нему? В каком порядке необходимо выполнять работы? Какими «фишками» мы еще не успели поделиться с вами в блоге по дизайну интерьеров, и что важно не упустить из виду?

Об этом и не только - читайте в заметке «Комсомольской правды», опубликованной сегодня на официальном сайте газеты: https://www.kp.ru/best/chel/remont_design/

А также о том, каким брендам, производителям и строительным бригадам мы доверяем? У кого рекомендуем заказывать двери, плитку, диваны? И кто способен справиться с выполнением всех строительных работ быстро, качественно и не дорого?

Ведь, как известно, для реализации любого проекта требуется участие целой команды - дизайнеров, строителей, мебельщиков, декораторов. А конечный результат будет зависеть от множества мелочей, каждая из которых является чрезвычайно важной!

Напоминаем, что работа со студией дизайна «Интерьерком» возможна по двум схемам:

  • 1-ая предполагает только разработку дизайн-проекта. То есть предоставление подробного плана действий хозяевам квартиры с визуализациями, демонстрирующими конечный результат. В этом случае доступно сотрудничество с иногородними клиентами (кстати, в нашем портфолио представлено немало проектов, выполненных для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны).
     
  • 2-я схема позволяет не только получить проект, но и заказать его сопровождение. А в некоторых случаях и полностью все строительные работы, которые будут выполнены с помощью профессиональной бригады. Соответственно, такой вариант сотрудничества доступен только жителям Челябинска и области. Но имеет ряд очевидных преимуществ.

Подробнее об условиях работы и ценах вы можете узнать по телефону, либо оставив заявку на нашем сайте!

25.12.2017